جم من الزبده
5 قطع من الجبن المثلّث أي ما يعادل 80 جم
1 ملعقة صغيرة من البكينغ بودر
1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
320 جم من الطحين
من 350 جم إلى 500 جم من بسكويت مشكل ومختلف النكهات ومطحون خشن للتزيين
كميّه من العسل حسب الرغبه
طريقة التحضير
تخلط جميع المكونات (ما عدا البسكويت) معاً بشكل جيد (الزبده، الجبنه، الطحين، البيكنغ بودر والسكّر الناعم)
ثم تشكل حسب الرغبة اصابع او كرات
تُوضع الاشكال المكونة في فرن درجة حرارته تصل إلى 350 درجة مئوية من 15 إلى 20 دقيقة
تخرج الحلويات من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع في العسل وتلف في البسكويت المطحون
تقدم في اكواب ورقية
ملاحظة :
يفضل وضع ورق الشمع في الصينيه لخبز الحلويّات
iiهدا الموضوع منقول من مطبخ حورية حلويات بالجبنة