هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 قاطو الفرماج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 382
تاريخ التسجيل : 03/03/2013

قاطو الفرماج Empty
مُساهمةموضوع: قاطو الفرماج   قاطو الفرماج Emptyالأربعاء يونيو 26, 2013 9:55 pm

قاطو الفرماج Bsmlh910

جم من الزبده

5 قطع من الجبن المثلّث أي ما يعادل 80 جم

1 ملعقة صغيرة من البكينغ بودر

1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم

320 جم من الطحين

من 350 جم إلى 500 جم من بسكويت مشكل ومختلف النكهات ومطحون خشن للتزيين

كميّه من العسل حسب الرغبه

طريقة التحضير
تخلط جميع المكونات (ما عدا البسكويت) معاً بشكل جيد (الزبده، الجبنه، الطحين، البيكنغ بودر والسكّر الناعم)

ثم تشكل حسب الرغبة اصابع او كرات

تُوضع الاشكال المكونة في فرن درجة حرارته تصل إلى 350 درجة مئوية من 15 إلى 20 دقيقة

تخرج الحلويات من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع في العسل وتلف في البسكويت المطحون

تقدم في اكواب ورقية

ملاحظة :

يفضل وضع ورق الشمع في الصينيه لخبز الحلويّات
iiهدا الموضوع منقول من مطبخ حورية حلويات بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egynet.ace.st
 
قاطو الفرماج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قاطو بساط الريح
» قاطو بساط الريح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الاسرة والطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية